Работникам склада

А вы были у нас на складе?
Он в день отгрузки как  улей гудит.
Там женщины лучшие самые,
Горячая кровь в них кипит.
Как мама, жена, дочь и бабушка
Стараются для солдат.
Только б живы были ребятушки
И вернулись скорее назад.
Собирая посылку, каждая
Кладёт частичку своей души.
Самое нужное, самое важное
На фронт ребятам отправить спешит.
Дай Бог здоровья вам, милые женщины,
Счастья и мира каждой из вас.
Ведь как никто, лучше всех понимаете вы,
Что им не справиться там без нас.


Рецензии