Спонсорам

Благодарим мы своих меценатов!
Наши спонсоры- люди широкой души.
Ваша помощь безмерна солдатам-
Ни один сбор не пропустите вы.
Висит заявка, а группа не в силах,
Нужен срочно на фронт спецприбор.
Вы на помощь приходите, сколько б вас не просили.
Для нас щедрости вы эталон.
Никогда вы не ждёте огласки,
Бог за это вам больше даёт.
Наше правое дело, согласны,
Мы русские, мы великий народ!


Рецензии