***

Чистый воздух, небо голубое,
Гладь реки и широта полей-
Нет прекрасней ничего на свете
Деревеньки маленькой моей.
Здесь земля родная поит нас и кормит,
Здесь дух и сила дедов и отцов.
Деревня о солдатах не забыла,
Передаём и мы посылки для бойцов.
Всё, что взрастили бережно с любовью,
Разделим с фронтом ровно пополам.
Они стоят за нас потом и кровью,
Мы всё отдать готовы пацанам.
                         ***
От лица дружной нашей и большой команды:
СПАСИБО жителям всех деревень
За вашу ПОМОЩЬ,
За рассветы и закаты,
Что присылаете нам в группу каждый день.


Рецензии