Ну вот Благовещение все и расставило по местам

Ну вот Благовещение все
И расставило по своим местам.
Стало ясно who is who,
А также почему.
И вся правда открылась миру
И обнажила сущности многих,
Живущих в телах людей,
Творящих зло, террор, клевету,
А также из жадность и низость.
То есть их сущность внутри.
Не даром Благовещение -
Это Святой Праздник на Руси,
Который несет добрые вести.

07.04.2024.


Рецензии