Услышь меня, и я тебя услышу

Услышь меня, и я тебя услышу,
Ты не такой, как прежде. Ты другой.
Я это чувствую, я это вижу
Своей чувствительной, не любящей душой.

Услышь, прошу, ведь ты меня не слышишь,
Ты мне не пара ныне, ты не тот,
Кого судьба послала в жизнь мою, и свыше
Доносится - "всё кончится вот-вот".

Услышь меня, что ты мне не соперник,
Не друг ты мне, не враг, и не приятель,
Ты чувств моих не видишь, - ты изменник,
А я теперь - жестокий твой каратель.


Рецензии