Снова

Бросить и снова начать
На последние деньги
Настали теплые вечера
И близится сессия

Пора что-то менять
Но так не хочется
Это уже было год назад
Не опять, а снова

Та же музыка в наушниках
То же пиво по скидке
Те же дворы и скверы
Те же сигареты: Рейсон Прессо

Читать стихи фонарям истуканам
В сумерках пусто, ночью не страшно
Привлекают внимание проезжающие автомобили 
Скоро середина апреля
И сессия
               Близится


Рецензии