Нам 1 год

Нам только год, но мы совсем большие!
Нас много и мы разные такие.
То меньше нас, то больше с каждым днём,
Но мы своих бойцов не подведём.

Живём мы в группе, как в одной большой семье,
Не можем оставаться в стороне.
Мы вместе, мы с солдатами едины!
И потому нам Бог даёт на это силы.

Здесь те, кто почитает Родину и мать.
Здесь те, кто до конца будет стоять.
Здесь те, кто в сундуках злата не прячет -
От добрых дел становимся богаче.

В нас Русский Дух и кровь наших отцов
Вольных и смелых с глубины веков.
И будем мы плечом к плечу стоять
За тех, кто Родину поехал защищать.

И пополняется число наших рядов,
Добавилось к нам много городов.
Мы крепкий и надёжный тыл для фронта,
Ведь от души мы делаем свою работу.

Нам только год, но мы совсем не дети.
Пусть будет МИР на всей нашей планете.
Мы будем рады всем- спешите к нам,
Поможем вместе нашим воинам.

Девиз у группы: НАШИ ЭТО МЫ!
Всем нам они мужья, отцы,  сыны.
Пусть Богородица нам станет  покровителем,
С праздником, группа
" Помощь Нашим Zащитникам"!


Рецензии