Весело

Весело движутся толпы
Счастливых таких и любимых,
Никто не страдает от боли,
Уму не постежимой,
Фантазий горы, вершины,
В итоге всё катится в пропасть,
Мы тупо биомашины,
В судьбы попавшие лопасть.
Мы типа испытуем гордость,
Когда мы тянемся к небу,
Потом идет к небу копоть,
И запах горелого хлеба,
Который и съест то небыл,
Брошен и крошки в брызги,
Всё прожито так нелепо,
Больные остались лишь мысли.

Грызут изнутри печали,
Мы душу открыли настеж,
В итоге её защемляли,
Уже не преукрасишь.
Ничего теперь и не скажешь,
Слова просто как ветер,
Который не дует даже,
И воздух такой словно пепел.
На таком живем мы свете,
Веселом, простом и сложном.
Кто-то сегодня вдруг встретил,
Любовь и чувства похожи,
Страсти кипели до дрожжи,
И ревность проснулась в постеле,
И кто кому был дороже,
Погнало другое веселье.


Рецензии