Не обзывайтесь!

Что вы всё, милейшие, обзываете друг друга? Вешаете "не имя" кому-то, как ярлык в компьютере.
У вас, у каждого, есть имя, данное при рождении! Так и пользуйтесь им.
Главное здесь, чтобы имя было выбрано, угадано верно. Нельзя называть в честь кого-то, нельзя называть просто потому, что вам это имя нравится и т.д. и т.п. Рождается новый человек, новая лич.ность, со своей особенной, уникальной душой, в уникальном теле. И надо угадать, прочувствовать, понять, кто же явился вам в этот мир.

10.02.2024


Рецензии
Автор для того никачит,
За новым именем свои скелеты прячет!

С уважением и наилучшими пожеланиями!
Михаил.

Михаил Николаевич Лысков   17.04.2024 07:03     Заявить о нарушении
спасибо за интерес к моему скромному творчеству. удачи.

Маргарита Хоменко   28.04.2024 15:01   Заявить о нарушении