Потушен свет, окно открыто

Потушен свет, окно открыто,
И лунный кот в ногах прилёг.
Вокруг всё цвета хризолита.
В молчаньи замер флигелёк.

Часы пробили. Стрелки сверху
Спускаются на новый круг.
Трель соловья доносит эхо,
И с улицы какой-то звук.
 
Я всё никак не засыпаю,
И мысли все мои вразнос.
Весь аромат весны вдыхаю
Я с запахом твоих волос.
07.04.2024


Рецензии