Заклинания

С силами не стоило шутить.
Не давая панике власти
они оказались во фламмулярном сумраке
и тебе образ таинственности о многом говорит.
В воде росы, во мху укрытые стоят грибы,
а медведи-древолазы глядят на них свысока,
словно гром звучат заклинания,
уберегая в скитании бесприютных сирот.
Стражи, древние деревья раскрывают свои ветви,
а их сердца притягиваются как гравитация
притягивает капли в вечерней росе.
Флегма скопившаяся затрудняет дыхание,
поцелуй меня словно мы давно здесь, и далее
они обнаруживают комнату, запечатанную непроницаемой преградой!
Ступают туда, виноватые в том, что давно скитаются
и только сейчас обнаружили раскрытый свиток с пустынным песком,
приходится покаяться, они наслаждаются неизвестностью.
Сквозь песчаные потоки пробирается
червь невероятной величины.
Они разблокировали врата к сокровищам прошлого…
Маневрируя с легкостью и мощью, он поднимает их себе на спину
и несет сквозь пустыню в кромешной темноте.
Зацепиться за червячью чешую удается крюками.
Держи меня, я прислоняюсь к тебе грудью, приключение неподдельное.


Рецензии