Весеннее любовное... Именные диалоги

Рецензия на «Март, Апрель и Лето-врушка» (Надежда Корн)
http://stihi.ru/2024/03/27/5902

       Лето как раз и не врушка,
       Ночка упала в цветы.
       Шепчутся сны под подушкой,-
       Надя, я скоро... Ты жди!
              ---Валентин Корнев   28.03.2024

Сны шепчут мило: -Надюшка!
Нас поскорее смотри!
Но смс шлёт Валюшка:
*Надя, я скоро... Ты жди!*

Что же мне делать, не знаю:
Сны я хочу и его...
Так, стоп! Себя выбираю!
Ну, нафиг цирк шапито!
              ---Я
----------------------------------------
Рецензия на «Стихи Весне читать Я не устану...» (Надежда Корн)
http://stihi.ru/2024/04/07/659

       Ты, женщина, Весной прекрасна,
       Ты красивее хризантем.
       Давай, Надюша, целоваться-
       Иду тебе сдаваться в плен...

       Ты, женщина, Весной понятна,
       Уже и шуба не нужна.
       Мне раздевать тебя приятно
       В камине звёзд черновика.
              ---Валентин Корнев   07.04.2024

*В камине звёздочки сияют,
*А ты стихи мне пишешь вновь,
*Любовь цветёт, благоухает,
*Январь прошёл, весна пароль
       //На поцелуйчики меняет!
              ---Я
========================07.04.24. НК
       ЛГ


Рецензии
Женщину раздевать приятно не только Весной:)))

Вячеслав Знакомый   08.04.2024 12:05     Заявить о нарушении
Вячеслав, привет, дорогой поэт!

Надежда Корн   08.04.2024 12:07   Заявить о нарушении