Не спеши ты мой любимый...

Не спеши,ты мой любимый,
Я тебя не разбужу.
Ты работал не в пол силы,
Утром чай сама попью.

Отдохнуть сегодня надо,
Дальше всем нам ожидать:
Через пост,через прохладу,
Пасху будем мы встречать.

Я надеюсь осознали,
Нахлебались все ж сполна.
Пережили все печали,
Дальше будет жизнь полна.


Рецензии