Мне бы сесть на первую маршрутку

Мне бы сесть на первую маршрутку,
Пусть везёт меня куда-нибудь,
Лунный луч скользнет по переулку,
Освещая мой печальный путь!

Увези меня, маршрутка, дальше
От пустой, бесцельной суеты,
От тревоги, зависти и фальши
В край надежды, веры и мечты!

Ничего загадывать не буду,
Я не знаю быть или не быть,
Только хочется поверить чуду,
И объятья солнышку раскрыть!

Пусть согреет раненую душу,
Больше мне не надо ничего...
Буду песни жаворонка слушать,
Принимая жизни торжество!
--------------------------------
http://stihi.ru/2024/04/06/6659


Рецензии
Спасибо, Олег! Очень хорошо!

С теплом души - Лариса

Лариса Чех2   13.04.2024 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.