Наперсточник

Я сижу в своей клетке .
У невидимых замков злой умысел.
За периметром тайна знаков,-
На поверхности Божий промысел .

Мне доносит отчетливо звуки
Извлеченные из глухой бездны.
То не страх, и не тяжесть разлуки,-
Там любовь  твоя, и твоя нежность!

Я покорно склонила голову,
Ведь я снова с азартом играю…
А какой из меня наперсточник?-
Эту тайну когда-то узнаю…


Рецензии