день от туда

Из чего будет состоять мой день через 5 лет, через 10?
Буду ли я сыт, задумаюсь ли о детях?
Проснувшись в 2040 о ком я буду думать?
О любимом муже или о мао цзэдуне?

Когда мои стишочки пойдут в первый класс учителя поймут сразу - батя их пидорас, месит печенье с противным мужем геем и пи*дит детишек выломанными досками из скамеек.


Рецензии