Береги себя!

Береги себя!
И днём и ночью береги!
Дни в подарок только от вселенной.
Миг пришедший в сердце сохрани.
Этот миг быть может драгоценным.
Береги себя!
Риск не всегда попутчик.
Иногда прислушаться к душе-
Это то,что сохранит твой лучик
И поможет в дерзком вираже.
Береги себя!
И слушай свой покой!
Это то,что даст услышать ясно
И поможет отыскать ход твой,
Проведя,где будет безопасно.


Рецензии