Санкции

На татами в спаринге разрывая кимоно, ломая кости и пояса потом окинувшись мордой в ковёр...
В душевой под холод воды зализывать травмы свои
и пирожковая на Кузнецком горячий сладкий чай...

Осс...


Рецензии