Сборы ЖКХ ушли в офшоры

.     СБОРЫ ЖКХ УШЛИ В ОФШОРЫ.

https://dzen.ru/a/ZbyCVAWwx0uJ0R1t
.        *********

.  НАШ КОММЕНТАРИЙ.
Во власть стремятся обормоты,
Что черти, с табакерки скачут.
Свои скрывают сверх доходы,
Национальность от нас прячут!

Четыре партии у нас ——
Уж сорок лет на троне скоро.
Периодически вопят ——
Грабёж идёт, держите Вора!

Шуршит, колонна Муравьёв,
Включив оптический обман.
Их цель, наполнить до краёв,
Олигархический —— карман.
.             **********
Тогда, мы вправе им сказать ——
Украсть побольше лишь стремитесь.
Нет смысла, впредь вам доверять,
Если, жить честно  не хотите!

Валерий Чайко, апрель 2024 года.


Рецензии