То что сделано

Не поверил цветению вешнему,
И теперь мы как будто враги.
Ложь, и правду обходит по внешнему,
Постепенно сужая круги.

Недосказано что не доверено,
Сокровенное в сердце таим,
То что сделано видно намеренно,
Вот теперь у стены постоим.

У стены отчуждения, гордости,
Осознав нанесённый урон...
И расстаться хватило нам твёрдости.
У стены. Только с разных сторон.

Не поверив цветению вешнему,
Лепестки осыпает наряд...
Нет любви по обычаю здешнему,
Лепестки всё за нас говорят.         


Рецензии
Лиричное какое.
Очень хорошо

Тинн   07.05.2024 06:35     Заявить о нарушении
... спасибо моя родная, спасибо)

Какой Из Слесаря Артист   07.05.2024 19:31   Заявить о нарушении