Диалог с Прилепиным про душу

«Фильм, посвящённый поэту, которого называют голосом последнего советского поколения, выходит в мае»,
Ну посмотрим. Боюсь. Любимейший поэт.
…Но сам факт обнадёживающий. В России начинают снимать фильмы про поэтов.

Необходим вам фильм про душу
Народ быть может все ж послушать?
Не тех кто музыканты рэп,
А тех кто трудится за хлеб?

Я тут в лесу про то прочёл.
И вот подумалось про пчёл.
А музыканты реп иль брейк,
Для жизни это просто фейк.

Все эти песни про балдёж.
А лучше темы не найдёшь.
У этих вроде музыкантов.
Панты в отсутствие таланта.

У них все только лай и хайп.
Не жизнь а так лишь инолайф.


Рецензии