Поведу за собой, только сердце открой...

Поведу за собой,только сердце открой,
Не томи мою душу молчанием.
Нежных слов теплотой на дороге одной
Воскресим наши чувства свиданием.

Нам помогут сердца повторить те слова,
Что когда-то друг другу дарили.
И подскажут они,то,что чувствуем мы,
Если в душах любовь сохранили.

Позови за собой,только сердце открой,
Две души не томи ожиданием.
На дороге одной нужных слов теплотой
Наши чувства воскреснут в слиянии.


Рецензии