И слов не нужно

Мне бы ни слов, ни нот, не хватило.
Ни километры бесконечных дорог.
Чтобы сказать.
Как тебя люблю Я.
Запах волос.
И до кончиков ног.

То, что там было.
Мы просто забудем.
Всё, что мы можем.
Вспыхнуть любя.
Мы не из тех.
Прожитых судеб.
Что разрывает тихий сквозняк.
 
Мне и не нужен скучный роман.
Тот, что я просто прочёл на бегу.
И по по тому каждый день словно пьян.
Я просыпаюсь в буйном бреду.

Всё, что мне нужно.
Писать о тебе.
Да и пожалуй, слов не найти.
Я без тебя.
Словно во тьме.
Дай же мне руку!
В этом пути.


Рецензии