Листопады

У всех бывают в жизни листопады,
И сердце знает что такое дождь...
Но в снах спокойных теплится услада
Пока мечтой душа твоя живет.

Осенний сон - все быль повествования,
Спокойное дыхание и тишь
Должны созреть заветные  желания
Запеть душа, пусть даже ты грустишь.

Есть в этой грусти зимний тихий вечер,
Неяркий свет, за тюлью темнота....
Спокойствие и ожиданье встречи,
И сдержанная жизни красота...

 


Рецензии