Истинная женщина

Чудесная, я Вас увидела сегодня не только стальной птицей,
Что крылья распахнув способна принять бой...
Я Вас увидела такой живой,
Живой и справедливой...
Поклон Вам низкий и спасибо!
И с днём чудесным... С чудесным днём!


Рецензии