Просто от души

Любовь в душе с рожденья у поэта
К родным местам, к своей родной земле,
Там мама пела сыну до рассвета
Восторг души к любимой стороне.

И слушал  сын песнь мамы в колыбели
И вместе с материнским молоком
Он впитывал неделю за неделей
Любовь, что наполняла отчий  дом.

И от родного  крепкого порога
Ушла любовь к любимым берегам.
Где  кочками устелена  дорога,
Там старт дан Богом благостным стихам .

Поэт живёт в обнимку с родным краем,
Где пташке каждой, рыбке иль зверьку,
В стихах откроются все врата Рая,
И каждому достанет огоньку.

Где дерево любое-друг поэта,
Душой живой обнимет и прижмёт
И не постичь нам этого секрета,
Как он стихами родину поёт.

Квашнин Володя , как магнитом тянет,
Спешу  с утра страничку ту открыть,
Где жизнь кипит ,где воля силой станет.
Нельзя стихи такие не любить.


Рецензии