Се ля ви

Там мало в мире... Здесь любви?
А в людях и того - поменьше?..
Где только слышишь Се ля ви
В порханьи крыльев... Новой встречи!

И как же трудно - мир любить...
Дарить цветы и откровенья,
Когда ему... Не отдарить?..
Украв твоё... Стихотворенье...

И что с того? Из птичьих песен...
Смотри-ка мир - летит, поёт!..
Дари крыло - когда здесь тесно
И сам легко...
                Иди навзлёт!


p.s.
Украли стихотворение...
Выдав за своё...

И как к этому относиться?
Мелко как то...


Рецензии