Нет вершин, что нельзя взять!

Задавай себе вопросы...
Нет вершин, что нельзя взять!
И,порою, неудачи могут только закалять.
Делать выше, делать лучше.
Не смотреть на пустяки!
И...в конце концов, к успеху ты откроешь все пути...


Рецензии