по Млечному пути

сердце больное
с раненой птицей 
поселятся
в груди

наши бескрылые души
с печалью и грустью
чаруют
звезды
созвучий

погасит любовь
тихое счастье
оно
мимо нас пройдёт
по Млечному пути


 


Рецензии