Пароль этой весны

Её бёдра пахли Каиром,
узкими переулками потаённых желаний.
Величественный изгиб обнажённости первой
застилал мне глаза, взрывал мир вокруг.
Пальцы сплетались в календарь бесконечности.
Мы рвали дыхания вёдрами хладного воздуха.
Ореолы пугливых сосков приносили дань бездне открытий.
От пронзительного счастья хотелось
укутать время губ и спрятать далеко на небе.
Там, где только мы знали пароль этой весны.

         <4-5 апреля 2024>


Рецензии