Хочу

Мне хочется верить в хорошее,
Чтоб меньше обид и тревог,
Чтоб боль, как камнем брошенным
Не разбило души окно!

Мне хочется утро и солнышко
Радость дарили в дом,
Чтоб всё, что душой отмечено,
Не в тягость, ни сейчас, ни потои

Пусть птицы поют, заливаются,
Вена  всё теплей с каждым днём,
И небеса с облаками играются,
И грозят дождём!

Мне хочется  ветра, но теплого,
Как, ночи с тобой горячи,,
И страть и желания жаркие,
И души , тела сплетены!

Целую, тебя и балую,
Строками чувств в стихах,
Но если приедешь в реальности,-
Всё будет именно так!


Рецензии