Влюблённый ватник

- Позову-ка ее гулять.
Может, пора либеролом стать?
Как считаешь, друг Наки?
Методичку я знаю, DOXA читаю.
Подам ей тайные знаки.

- Болтать ты горазд, докажи лучше делом.
Ты плакал по Юле и Даше Навальным?
Донатил на фригу уехавшим девам?
Всё нет. Никогда ты не будешь нормальным.

- Брось брехать, ты не знаешь то,
что мне грезилось ночью бессонной -
за окошком ментов авто
возвышался фигурой гордой

я. Покуда горит ковчег
и покуда тиран у власти,
клялся кровью кропить я снег.
Водке - бой и не кушать сласти.

- Читаешь Латынину? Слушаешь Каца?
Что скажешь по поводу выборов новых?
Одобришь ты их - никогда нам не знаться.
Молись и кричи, отмолить грех чтобы!

- Привет передам я Донбасса детям
и Русской весны полюбуюсь гладью.
Я выкрикну "гойда". Прочекаю сети -
как там моя девочка с розовой прядью?


Рецензии