Ощущение взрыва

Ощущение взрыва
Вновь копится в недрах
Подуставшей души.
Горечь без перерыва,
Ведь превышена мера.
Больше мне не пиши.

На бездушные строки,
Там где гибель надежды,
Лишь уверенный факт.
Словно омут глубокий
Тон издевкою режет
А на деле не так.

Знай, что мимо все стрелы.
Знай, давно закипела,
Испарилась любовь.
Обвела её мелом,
В подсознанье отпела.
И мечту на засов.


Рецензии