Сереге

Сереге
В поле,
где звенит роса,
где ветер вьётся в хоровод,
Где солнце тихо уходило, оставив небо золотым,
Там песню слышал он , прощальную ,
Там .. пел есенинский народ.
Она звучала, словно плач, или молитва перед сном,
В ней было всё – и радость, и печаль, и тихий шепот позабытых слов.
И каждый звук, как сердца стук, в душе моей оставил след,
С тех пор я знаю – не умру, пока живёт во мне тот свет.


Рецензии