Пророчество. Хроники Найяна. Книга Первая

Земля восторжествует – люди падут, превратившись в никчёмный прах, который разнесёт ветер по самым дальним уголкам планеты, воздавшей сполна неблагодарным, коварным и злобным тварям за все преступления, совершаемые ими на протяжении тысячелетий. Возомнившие себя повелителями Земли, уйдут в небытие забвения, где им и место. Год 2024. Остался всего лишь миг до великого очищения святой матери Природы.

Вечный Странник (Хроники Найяна)


Рецензии