Аврора

Привет любимая моя
Наивен я в мечтах сегодня
Фигурка стройная твоя
Всплывает в памяти невольно

И голосок твой, тихий, свежий
Что будто звонкий соловей
Бодрит меня такой надеждой
На встречу в этот добрый день

Ты предо моною как Аврора
И легкий локон на ветру
Мешает он твоему взору
Я пальцем тихо уберу

Щеки твоей касаясь нежно
Я вижу добрые глаза
А в них упрямость бесконечно
И хитрый взгляд любовь моя

И в них желание тепла
Прикосновений долгожданных
О как же я хочу тебя
Согреть любовью беспрестанно

Хочу делить с тобой покой
Любовь и мудрость, вдохновенье
И страсть зажечь с тобой звездой
Что будет нам маяк в забвенье

Ни сбиться нам с тобой с пути
Когда мы оба строим планы
И змеям адским не сплести
Нам поперек свои скандалы

Аврора, девочка моя
Осталось лишь найти тебя!


Рецензии