С днём рождения, анна с

Желаю Вам любви и счастья,
Успехов, радости, везения!
Я от Души Вам благ желаю
И поздравляю с Днём Рождения!

Вы организатор лучший!
Спасибо, Анна, за всё Вам!
И если будет день Ваш скучный,
С улыбкой приходите к нам!

Улыбка на места расставит
И в мыслях голоса,
И мрачны тени затуманит.
Как пыль из сказочных мечтаний,
Пробудит чудеса!

О, Анна Александровна!
Пусть этот день вам принесёт
Успех и радость без забот!
А праздник пусть обогатит
Вам Душу, Сердце, аппетит!

Желаю, чтоб мечты сбывались,
Желания в реальность воплощались.
А в преддверии новых лет
Преподношу Вам комплимент:

Вы лучший в Мире человек,
Вы - супермама и учитель!
Ни зла, ни горести в Вас нет,
А есть Душа! И Вы – мыслитель!

И с этим днём Вас поздравляю
От всей Души и Сердца!
Своё творение Вам вверяю -
Письмо моё Von Herzen!


11.12.2015. ©Phoenix


"Это поздравление было адресовано одному из первых моих наставников, а точнее наставнице, - Солдаткиной Анне Александровне. Она кардинально повлияла на моё мировосприятие и отношение к жизни. А так же поспособствовала выходу из Зоны Комфорта, помогла побороть боязнь сцены и вселила уверенность в мою Душу. От всего Сердца БлагоДарю Анну Александровну за то, что сопровождала на пути школьной общественной деятельности!"


Рецензии