Красота природы в ночи

Красота природы в ночи,
Своими секретами полна всегда,
И много слов в тиши,
Нам из сердца говорит душа.

Ее романтика не знает границ,
И каждый момент вдохновляет,
А слышать пение птиц,
Нас теплотой своей наполняет.


Рецензии