Стать идеальным

Посмотри глубже - все, что внутри нас - можно улучшить
Если взглянуть шире - в этой работе и прячется жизнь
Быть в курсе событий, быть в ленте, быть тем, но не этим
Важнее причин и последствий...найти свое место и ему соответствовать
Стать идеальным родителем тоже ведь способ изменить этот мир
Не стараться домысливать – слова - это стены, речь - это лабиринт
А если ...каждый свой текст ...писать, как указание к действию
В этом контексте...писать бесполезные песни - мне не интересно
Стать идеальным мужем - изменится мир ли? Изменится тут же
И в принципе всё на балансе - между "так себе прошлым" и "вот таким будущем"
Следи за собой и не надо придумывать другой цели кроме как
Стать лучшим на свете папой и мужем ... быть им всегда...
Попробуй допустить эту мысль, вспоминай о ней ежечасно
Пускай эквалайзер души меняет настройки быстро и часто
Ведь как ни крути головой, важнее причин и последствий
Настройки личного мира и стремление им соответствовать


Стать идеальным другом и не превращать это в игру
Не числиться мухой вокруг, музой по кругу, рукопожатным по рупору
Не надо из дружбы создавать культ и абсолютной теории
Среди кучи попутчиков, друг идеальный будет им вовремя
Не поздно еще стать идеальным сыном, идеальным коллегой
Ведь все мы знаем как делать не надо и уверены, что правильно делаем
Вопрос только в том, что в каждый конкретный момент понимаешь:
Что идеальным считать тебя может лишь другой человек, и он  не идеален


Рецензии