ВИРА

И без меня будет кому писать
О недостроенных мостах в глазах зевак
О недопонятых словах из чужих цитат
И о том, что все это не так уж важно
И я также ...ищу себя в одной из страт
Выбирая ряд, соответственный наряд
Это так, если вычеркнуть одну деталь
Чувствовать себя неуникальным мне не страшно
Нет, я не усмиренный и не без амбиций
Настроение не ниже принципов...в принципе
И мне достаточно поводов злиться
Но я готов делиться ручной синицей
Не испорчен манией творить добро,
Срочно причинять любовь ...скорей наоборот
И в моем черном списке обживается народ
А кому легко? с нимбом-то над головой...
О себе - могу, выше ...а ты о себе?
В формате эссе или в записях старых кассет
Когда размещаешь новое фото в Инсте
Кому ты пишешь...им или себе?
Честным быть теперь легко потому что
Слушатель примет откровенность за умелый ход
Или годный контент или личный бренд
Проверять незачем, Понимать - некогда
Уникальность - это грань - играй филигранно
Не уставай ...собирай мозайку
И ведь хорошо, когда есть "старое завтра"
Хотя бы в чем-т о ...бери больше - кидай дальше
Иногда...надо уметь выдыхать
Выбиваться из контекста поисков угла
В поисках уникальных глав...принимай
что "все всегда не навсегда"

Слушай...и смотри, примеряя мир
Слушай...и смотри, проверяя мир
Слушай...и смотри, примеряя мир
И вместе с этим мир ...вира вира вира


Рецензии