С Благовещением!

С Благовещением Пресвятой Богородицы вас!
В светлый праздник здоровья и мира всем людям желаю!
Пусть весна, ярким солнышком с нежностью вас согревая,
Озаряет добром каждый новый ваш день, каждый час!

Исключительно только благих вам желаю вестей!
Ваши просьбы в молитвах пускай Богородица слышит,
И как чудо вам помощь всегда посылается свыше,
И становится мир наш духовно богаче, светлей!

Безусловной любви и достатка желаю во всём,
Веры искренней в лучшее, помыслов добрых и чистых!
Пусть сияют глаза ваши радостью, счастьем лучистым!
Да пребудет в гармонии полной душа и ваш дом!

07.04.2024г.


Рецензии