24 - 040 run

апрель пришел и значит надо
встречать весну а у весны
веет не холодом прохладой
из парков темной глубины

конечно можно попытаться
с одеждой что-то порешать
не знаешь надо раздеваться
или по-прежнему бежать

свою вечернюю пробежку
в куртке и что там говорил
прогноз погоды он конечно
снова наврет недели в три

по парку в кронах блещет иней
в луны серебряных лучах
но неба цвет настолько синий
какой бывает по ночам

когда один глядишь на горы
и яд их чувствуешь в крови
или в глазах у дев в которых
безумной впрыснули любви


Рецензии