Хайку

Распустилась первая ветка сливы,
Выйдешь ли ты сегодня вечером
Любоваться ей под луной
Вместе со мной?
***
Катана моя остра,
Но взгляд твой ещё острее -
Проникает в самое сердце моё!
***
Веточку вербы у груди держу,
На её первых "птенцов"
Осторожно дышу -
Пушистое и солнечное
Распускается настроение.


Рецензии
Оптимизм веет как ветер, её душа в ожидании прекрасного, кто-то не подозревает какое чудо его ждёт

Владимир Соловьёв 4   09.04.2024 15:56     Заявить о нарушении