подставляете Израиль под удары всемирной левотни

леваки Израиля,

именно вы являетесь главной угрозой

Израилю и еврейскому народу

именно вы подставляете Израиль

под удары всемирной левотни

неужели ваш КВИЮТ, постоянство на работе

эта гнусная отрыжка социализма

стоит  того?


Рецензии
И леваки и правоки
Клюють из байдена
Руки

Сергей Хлопотов 2   07.04.2024 22:51     Заявить о нарушении