Старец - Мудрец

Старец ходил по земле неспеша,
И мудрость свою он нес на плечах.
Он видел мир, он знал, что такое жизнь,
Он помнил о том, что надо ценить.

Старец был мудр и спокоен,
Словно сто летний дуб на склоне,
Все вокруг его уважали,
К мнению его прислушивались.

Стихи он писал, не для славы,
А для того чтоб люди знали,
Что жизнь - это не только работа,
Но и радость, любовь и забота.


Рецензии