Природа лечит...

Время лечит, ему помогает природа,
своею красою, когда в душе тоска
и свет луны с ночного небосвода
тебя чарует, но лишь слегка.

Сердце для любви открывает природа,
с её красоты начинается свет
и не страшна любая погода,
когда любовью ты согрет.

В минуты горя утешает природа,
своей красотой покоряя сердца
и не пугает любая невзгода,
когда ты носишь звание вдовца.

Что перед взором, всё природа,
она и воздух, и вода, она хозяйка заката и
восхода,
природа лечит везде и всегда.


Рецензии