Дайте

Дайте женское тело,
С мужской силой веры,
Тягу к вечному миру
И мудрость отца.

Дайте кучу изъянов,
Но милых ,чуднее,
Чем прическа лохматой
Девчонки сутра.

Дайте столько морали,
Чтоб одной во вселенной ,
Наблюдателем мирным
Нет начала , конца …

Дайте сильную спину,
И крепкие нервы ,
Но с открытой душой ,
Чтобы не помнить ножа .

Дайте жажду к свободе,
Любовь- чище неба.
Счастье в каждом моменте ,
Ведь жизнь так нужна .

В этом самом огромном
Земном лабиринте ,
Можно столько увидеть,
Открыв лишь глаза.


Рецензии