Уже апрель

Уже апрель. Весне гораздо легче
Дарить мечты и согревать теплом.
И хочется бежать весне навстречу,
Чтоб замереть от красоты потом.

Весна царит. К ласкающему Солнцу
Всё тянется с проснувшейся земли.
И холодам всего лишь остаётся
Уйти из мест, где выжить не смогли.

А мы с тобой услышим наконец-то
Не карканье ворон, а пенье птиц.
И как-то легче сбудется на сердце
От множества вокруг нехмурых  лиц.

Весенним волшебством наполнен воздух,
С утра вдыхаем оба радость дня.
Так легче ждать, почти не беспокоясь,
О том, каким отыщешь ты меня.

Я всё такой же. Хочется поближе
Побыть с тобой в чарующей весне.
Мне  верится, что всё таки увижусь.
И наяву скорее, чем во сне....


Рецензии