Судьбы

Грехами связанные судьбы
Солнца не могут найти.
Порождения света иль тьмы
До конца ещё не знают они.

Сколько судьбой отведено ?
Может успеют себя спасти ?
Неужели им не суждено
Сказать хотя бы «прости» !?

Так помоги же ты покой обрести!
Заблудшим - путь укажи;
Мёртвым - смысл найди;
Бывалым - монумент возведи.

26.06.2023


Рецензии