Я раб хозяек двух...

Я раб хозяек двух. Анархии и страсти.
Угрем верчусь – в мечтах обеим угодить.
Нет счастья без борьбы. Без милой – нету сласти.
Хрустальный груз несу. Его легко разбить.

Влюбленный анархист!.. Смешно и чуть печально.
Куда в итоге я – скажите – добреду?..
Куда я донесу свой хрупкий груз хрустальный?..
Не потеряю ли я сам себя в бреду?..

Где голову склоню, когда изменят силы?..
Я знаю, что умру. Кто вспомнит обо мне?..
Так хочется прильнуть к губам тюрчанки милой,
С которой сотни раз я виделся во сне…


Рецензии